Architektur + Fachplanung für Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung
Architektur + Fachplanung für Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung
 
Finanzministerium NRW in Düsseldorf

Die Aufgabenstellung beinhaltet den Umbau und die Modernisierung der vorhandenen Küche und Speisenausgabe der Mitarbeiterverpflegung.

Dies beinhaltet einen kompletten Rückbau und Neustrukturierung dieses Bereichs.

 

geforderte Leistungen: gesamte Hochbau- und Küchenfachplanung

 

Aktueller Status:          Ausführungsplanung / Realisierung

 

Bauherr: Bau- und Liegenschaftsbetrieb NRW - Düsseldorf  
Architekt: Dipl. Ing. Klaus Steuer  
Beginn der Maßnahme: April 2014  
Fertigstellung: Herbst 2014  
Kapazität: ca. 450 Essen/Tag
     

Planung

Ausführung

Pferdekampsheide 8
48329 Havixbeck
Telefon: 025071569 025071569
Fax:
E-Mail-Adresse:

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