Architektur + Fachplanung für Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung
Architektur + Fachplanung für Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung

Ruhr-Universität Bochum - Grundsanierung der Mensa

 
 

In Zusammenarbeit mit dem K+P Planungsbüro, Düsseldorf, waren wir als Fachplaner für den Umbau der gesamten Küchentechnik der Hauptmensa zuständig.

Der gesamte Umbau erstreckte sich über 2 1/2 Jahre. Hierbei wurde zunächst der gesamte Innenbereich zurückgebaut.

 

Für den Mensabetrieb wurde ein vollkommen neues Konzept für ein Cook & Chill-System mit ca. 12.000 Essen/Tag entwickelt.

 

Die Zentralspültechnik umfasst 2 Vollautomatische Spülstraßen. Zudem beinhaltet die Fördertechnik neben Transportbändern auch Vertikal-Förderanlagen.

 

Erbrachte Leistung: Fachplanung, Leistungsphasen 2-9 der HOAI

 
Bauherr: BLB NRW, Niederlassung Dortmund
Architekt: HPP Hentrich–Petschnigg & Partner, Düsseldorf
Fertigstellung: 2006  
     
Kapazität:

max. 12.000

Essen/Tag
 

davon 6.000

Cook + Chill
Budget: 4,8 Mio.
Pferdekampsheide 8
48329 Havixbeck
Telefon: 025071569 025071569
Fax:
E-Mail-Adresse:

Aktuelle Projekte

BASF-Münster

 

 

VW ITV-City

<< Neues Bild mit Text >>

BASF-Nienburg

<< Neues Bild mit Text >>

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Planungsbüro Steuer