Der gesamte Küchenbereich wurde mit einem hochwertigen Epoxidharzboden inkl. aller notwendigen Edelstahlbodenrinnen und -einläufe istalliert.
Zudem wurde Lüftungsdeckensystem mit integrierter Beleuchtung und und Brandschutzanlage geplant und realisiert.
Die Besonderheit der Spültechnik zeichnet sich durch eine spezielle Abfalltrennung aus. Die Speisereste und der gesamte organische Abfall aus der Produktion werden in einem Edelstahltank zwischengelagert und in Abständen von ca. 4 Wochen zu einer Biogasanlage transporttiert und dort entsorgt. Somit gelangen keine belastbaren Stoffe in das städtische Abwassersystem.
Erbrachte Leistung: Küchenfachplanung, Leistungsphasen 2-9 der HOAI |
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Bauherr: |
Westf. Provinzial Versicherung |
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Fertigstellung: | 2005 | |
Kapazität: | 2.000 | Essen/Tag |
Budget: | 3,5 Mio. | € |